Купить ETF — самые популярные биржевые фонды ETF

ЕФО становятся все более популярными. Более 4 триллионов долларов инвестировано в пассивные индексные фонды по всему миру. Неудивительно: индексные фонды прозрачны и рентабельны. То, что инвесторы должны искать при покупке ETF, — это то, почему создание активов через план сбережений ETF может быть хорошей альтернативой плану сбережений средств и какие инвестиции особенно популярны среди инвесторов.

Покупка ETF 

ETF — является инвестиционным фондом, который торгуется на фондовой бирже.

ETF также называются «фондами индекса», потому что они обычно отображают индекс, такой как DAX или Euro Stoxx 50 1: 1. Узнайте больше об индексах на DAX в руководстве DAX-ETF.

Совет: Индексные продукты значительно дешевле традиционных инвестиционных фондов, поскольку они управляются без управления портфелем. Вы можете убедиться в этом, при покупке.

 

Руководство по покупке индекса.

Покупка данного биржевого индекса довольно проста. Если у вас еще нет инвестиционного портфеля, вы должны сначала открыть счет ценных бумаг. Затем выберите подходящий базовый индекс, например, DAX или несколько более перспективный, но также более рискованный MDAX. Наконец, поручите своему банковскому попечителю купить ETF по выбранному базовому индексу или настройте ежемесячный план экономии ЕФО.

 

КУПИТЬ ETF — ИНВЕСТИЦИЯ В БИРЖЕВЫЕ ФОНДЫ

Для Биржевых фондов название называется Программой: ETF торгуются только на фондовом рынке. И, как традиционные паевые фонды, они отслеживают эволюцию целого ряда инвестиций — только в одной безопасности.

С одним из ETFs, также называемым индексными фондами, инвесторы, таким образом, покупают в депо весь индекс данного рынка, целую отрасль или даже целую инвестиционную категорию. Идея ETFs отнюдь не нова. Еще в начале 1970-х годов в США появилась идея сделать полный индекс этого рынка торгующим через индексный фонд.

Впервые он был запущен в 1973 году, но был зарезервирован для институциональных инвесторов. В 1976 году частные инвесторы впервые смогли купить ETF.

В те времена торговать на бирже могли только биржевые фонды. В то же время все по-иному: большинство активно управляемых инвестиционных фондов могли осуществлять свою деятельность через инвестиционную компанию и, а также посредством биржи.

Ключевые моменты краткое описание: значение ETF

По сравнению с привычными фондами, посредством инвестиционной компании, акциями не торгуют, торги ведутся на фондовой бирже. Другое отличие: ЕФО активно управляется руководством.

Вместо этого ETF обычно пассивно индексируется, например, немецкий индекс DAX или его европейский эквивалент, Euro Stoxx 50 . Поэтому ETFs также называются индексными продуктами, поскольку они нацелены на отслеживание показателей индекса 1: 1.

ETFs теперь доступны почти все классы активов: в дополнение к индексным биржевым фондам, таких как DAX и американский S & P 500, есть также индексные фонды на товары, валюты, облигаций и специальных фондов в регионах или инвестиционных стратегий.

Поскольку индексные фонды управляются без управления портфелем, стоимость для инвесторов, как правило, намного дешевле, чем традиционным фондам.

У покупателей ETF есть большой выбор

Важность пассивных ETF в современной теории портфеля можно увидеть из того факта, что сегодня три из пяти крупнейших в мире управляющих активами полагаются в основном на пассивные, основанные на индексах инвестиции. Самый известный в мире ETF был запущен в 1990-х годах управлявший активами State Street Global Advisors с SPDR S P 500 ETF.

В то же время 48 поставщиков в Европе управляют более чем 500 млрд. Евро в активах ЕФО. В Германии Xtrackers является лидером рынка. Доходный банк ETF-провайдера управляет 60 миллиардами евро и одиннадцатью процентами активов европейского ETF. По его собственному признанию, Xtrackers предлагает крупнейшее предложение ETF в Европе с более чем 180 выдающимися продуктами.

Покупать ETF или средства?

«Должен ли я покупать ETF или фонд?» Большинство инвесторов задают вопрос об основных отличиях.

В принципе, обычный инвестиционный фонд работает следующим образом: в первую очередь, инвестиционная компания вычисляет инвестиционные рекомендации для актива в перспективе продаж. Помимо прочего, он подробно определяет, какой инвестиционный фокус должен иметь инвестиционный фонд.

Более того, должен ли фонд больше ориентироваться на небольшие, быстрорастущие компании, что связано с более высокими возможностями для инвесторов, но также и с более высокими ценовыми рисками?

Или должны ли активы фонда инвестироваться только в созданные компании с более низким ценовым риском? Например, в крупных корпорациях Nestlé, Siemens, BASF или L Oréal. Инвестиционный регион также определен точно в проспекте продаж.

Вот в этом случае менеджер фонда вступает в игру. Его задача — выявить те компании, которые могут увеличить перспективные инвестиционные возможности и стоимость активов фонда, ограничив круг компаний, ограниченных спецификациями в проспекте эмиссии.

биржевой фонд ETF

Цель менеджера фонда — двоякая. Во-первых, его фонд должен работать лучше, чем сопоставимые индексы данного рынка. С другой стороны, он должен продемонстрировать взлом конкурирующих фондов других компаний.

Проблема: немногие управляющие опережают рынок, и большую часть времени производительность фонда ниже производительности соответствующего индекса.

Судя по статистике, только от 5 до 30 % управляющих опережают базовый индекс, поэтому лучше работают.

Будучи инвестором при выборе фонда, вы должны обратить пристальное внимание на то, какие менеджеры добиваются хороших результатов на протяжении многих лет и какие инвестиционные фонды находятся на устойчивой основе, чем рынок.

Вернемся к вопросу ETFs или фондов: если в любом случае многие фонды будут хуже, инвесторы могут захотеть напрямую купить индекс или ETF. В частности, поскольку пассивные индексные фонды избегают иногда дорогостоящих сборов за активное управление фондами.

Поскольку состав ETF диктуется индексом Benchmark, нет необходимости в управлении фондами для проведения выбора акций, постоянного контроля и корректировки. Поэтому ЕФО может сэкономить на сборах за управление, которые составляют около 1,5 процента годовых для собственных средств.

 

Стоимость ETF: сборы значительно дешевле, чем с традиционными средствами

 

По сравнению с активно управляемыми паевыми инвестиционными фондами плата за биржевые фонды довольно низка. Затраты ETF включают, в частности, плату за хранение, торговлю и управление.

Инвесторы по депозитам в МВЗ могут безопасно гаситься. По крайней мере, если вы управляете своим инвестиционным портфелем с современным поставщиком. Это правда, что банки филиалов по-прежнему часто взимают колоссальные годовые платежи даже сегодня. С другой стороны, многие независимые банки и онлайн-брокеры воздерживаются от запроса своих клиентов за фиксированную плату каждый год.

Кроме того, первоначальный заряд не играет никакой роли в стоимости ETF. В то время как управляемые фонды часто поставляются с нагрузкой в ​​5 процентов, покупки ETF обычно не требуют платы за продажу.

Возьмите на заметку: даже с инвестиционными фондами этот дорогостоящий блок затрат можно легко сэкономить: например, современные поставщики часто имеют множество средств со скидкой или без первоначального сбора.

В платах управления не играют существенную роль в ETF. Однако плата за управление инвестициями для традиционных инвестиционных фондов обычно составляет от 0,8 до 2 процентов в год.

Поэтому инвесторы ETF должны рассчитывать только на немецкий рынок, стоимость которого составляет от 0,35 до 0,50 процента в год, что имеет, место для облигаций ETF этот блок затрат составляет только 0,15-0,25 процента годовых.

инвестиционные фонды ETF

Торговля ETF: комиссионные сборы играют решающую роль в торговле ETF

 

В торговле ETF стоимость заказа является наиболее важным фактором затрат. В ETF-трейдинге, т.е. покупке и продаже, инвесторы платят комиссионный сбор за торги и комиссию за заказ в банке-депозитарии.

Ситуация различна в отношении комиссий по заказам. Этот блок затрат не только значителен при более крупных заказах: такие филиалы, как Berliner Sparkasse, по-прежнему рассчитывают 0,7-0,9 процента от рыночной стоимости торговли ETF и до 1,0 процента при заказе в филиалах.

После того, как Адам Ризе предлагает торговую сделку с ETF более 25 000 евро с такой скоростью, чтобы забронировать ее до 250 евро. Современные провайдеры с благоприятными условиями торговли взимают всего несколько евро за заказ за торговлю ETF - независимо от размера заказа.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: